Gemeinde Bad Kohlgrub

Schließung Bücherei

Informationsblatt zur Einführung der gelben Tonne

Aktueller Trinkwasserbericht

Kleine und mittelständische Unternehmen, die ihren Geschäftsbetrieb im Zuge der Corona-Pandemie einstellen oder stark einschränken mussten, können nun weitere Liquiditätshilfen erhalten. Die Überbrückungshilfe ist ein wesentlicher Bestandteil des Konjunkturpakets, das die Bundesregierung auf den Weg gebracht hat, damit Deutschland schnell und mit voller Kraft aus der Krise kommt. Informationen zur "Überbrückungshilfe für Unternehmer" entnehmen Sie bitte der Seite des Bundesministeriums der Finanzen.

Wichtige Hinweise zur Corona-Pandemie:

Coronavirus

Unter der Internetadresse https://www.lra-gap.de/de/coronavirus.html erhalten Sie u. a. Hinweise zu Verhaltensregeln und die Risikobewertung für Veranstaltungen mit unter 1000 Besucher. Die Hotline-Nummer des Gesundheitsamtes lautet 08821 / 751-500

Vollzug des Infektionsschutzgesetzes-Quarantäne von Kontaktpersonen

Neunte Bayerische Infektionsschutzmaßnahmeverordnung

Gewährung von außerordentlicher Wirtschaftshilfen des Bundes

Verordnung über Qurantänemaßnahmen für Einreisende

Allgemeinverfügung des Landratsamtes Garmisch-Partenkirchen

Corona Ampel

Rahmenhygieneplan Schule

Bußgeldkatalog "Einreise-Quarantäneverordnung" und Testplficht Einreisende aus Risikogebieten

Verordnung zur Testpflicht von Einreisenden aus Risikogebieten

Hygienekonzept für Chorgesang im Bereich der Laienmusik

Hygienekonzept für Kulturelle Veranstaltungen und Proben

Hygienekonzept für Bäder vom 17. August 2020

Rahmenhygienekonzept Sport vom 10. Juli 2020

Änderung der Bekanntmachung Corona-Pandemie: "Hygienekonzept Gastronomie vom 11.08.2020"

Änderung der Bekanntmachung Corona-Pandemie: Hygienekonzept Gastronomie

Änderung der Bekanntmachung Hygienekonzept Beherbergungsbetriebe

Hygienekonzept für Beherbergungsbetriebe

Maßnahmen wegen Corona-Pandemie im Bereich KiTa

Informationen zur aufgrund der Corna-Pandemie längerfristig stillgelegten Trinkwasserinstallationen. Vorübergehende Stilllegung - Wiederinbetriebnahme

Lieferservice durch Feinkost Frank wegen der Corona-Pandemie

Online Angebote und Lieferservice des lokalen Einzelhandels

Bußgeldkatalog Corona-Pandemie

Oberlandler Schülerticket und Seniorenticket bei freiwilliger Führerscheinabgabe

- Merkblatt Senioren

- Fahrgastinformation

Solarkataster

Unter www.solare-stadt.de/garmisch-partenkirchen können Sie überprüfen, ob bzw. wie gut Ihr Hausdach für die Installation einer PV-Anlage geeignet ist.

Energiekarawane

Hier finden Sie alle Informationen zur anstehenden Energiekarawane.